本站导航 加入收藏

保洁

喜邦保洁工作流程与规范
喜邦保洁工作流程与规范 清洗油烟机流程与规范 a、首先切断油烟机的电源,确保人身安全。 b、对排烟管道外附着油污进行清除。 c、风轮和蜗壳内腔的拆洗:.. (2014-05-30)
喜邦保洁分类
喜邦保洁分类 1、玻璃清洗:先用毛察沾上稀释后的玻璃水溶液,均匀的从上到下涂抹玻璃,污渍严重的地方多涂抹几次,然后用玻璃刮刀从上到下刮干净,再用干毛.. (2014-05-30)
药膳类营养餐的疗效及推荐
  不同的药膳有不同的药效,对于产后虚弱的女性是最适合的。无论是产后气虚体弱还是贫血、下奶,营养餐中少不了这些具有特殊效果的中药。比如王不.. (2013-03-28)
夏季保健食谱:白菜排骨汤
  夏季是细菌滋生的季节。为了新妈妈和宝宝的健康,营养饮食应以清淡为主。生完宝宝后,产妇会出现体虚内热、爱出汗的情况,可是夏天又不能吃冷饮、和冰镇.. (2013-03-28)
夏季保健营养食谱
  随着夏天的来临,气温不断升高。在炎热沉闷的夏日里,产妇很容易出现食欲不振的症状。因此,夏天保健需要一个合理的饮食习惯,营养食谱也要科学恰当。下.. (2013-03-28)

相关栏目

热门文章

推荐文章

暂无...

怡亲图片展示

怡亲公司简介