本站导航 加入收藏

护工

喜邦护工与病人交流中忌讳语言
喜邦护工与病人交流中忌讳语言 1、忌讳用粗话、脏话 2、忌讳出言不逊,恶语伤人 3、忌讳使用质问式语言 4、忌讳使用命令式语言 5、忌讳使用土语、习惯用.. (2014-05-25)
喜邦护工语言行为及规范
喜邦护工语言行为及规范 (一)、语言的重要性 护工 “话是开山的钥匙,言语是心灵的窗口”语言是人类社会最重要的交际工具,是人们互.. (2014-05-25)
喜邦护工道德规范
喜邦护工道德规范 忠于职守,热爱本职 一视同仁,满腔热忱 文明礼貌,文明服务 遵纪守法,不谋私利 保守秘密,尊重人格 搞好团结,密切合作 掌握技术.. (2014-05-25)
科室护工职责
科室护工职责 1、在护长管理下,护士指导下完成基础护理工作及非技术性护理工作。 2、完成晨、晚间护理:要求保持床单整洁。更换床套、枕套、平车套等。 .. (2014-05-25)
喜邦护工职责
喜邦护工职责 (一)、协助维护病人卫生、仪表及仪容。 当病人因个人原因不能自己完成个人清洁卫生、整理自己时,护工帮其应完成,如洗脸、梳头、口腔清洁.. (2014-05-25)
护工简介
护工简介 1、一些医院有护工,聘请也很容易,在住院部门口就有提示,你可以到那里咨询。 2.价格是80元一天,你也可以砍砍价,会砍的可以60元拿下。.. (2014-05-25)
喜邦护工服务
护工工作内容【老人护理】 1:老人居室保洁。(厨房、卫生间、卧室、客厅保洁维护) 2:老人家庭餐制作。一日三餐(包括为老人制作营养餐) 3:协助.. (2013-12-19)

相关栏目

热门文章

推荐文章

暂无...

怡亲图片展示

怡亲公司简介